Promoção - Concursos

DETALHES 

Título:
X Concurso La Selezione del Sindaco
Quando:
27.05.2011 - 29.05.2011
Onde:
Benevento e Torrecuso -
Categoria:
Concursos

Descrição

As Comunidades e Sócios da RECEVIN e da Associação Nacional das Cidades do Vinho que pretendam participar no X CONCURSO INTERNACIONAL "LA SELEZIONE DEL SINDACO" deverão inscrever-se online en www.selezionedelsindaco.it ou via mail a Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar – antes de 20 de Maio de 2011, deverão fazer chegar a seguinte documentação:

Ficha de participação, segundo o anexo município A2011.doc, preenchida na sua totalidade e assinada pelo presidente (o registo no concurso será gratuita).
As adegas que pretendam participar no X CONCURSO INTERNACIONAL "LA SELEZIONE DEL SINDACO" podem aderir inscrevendo-se online, ou se você já está registrado para acessar o login.


Ou deverão fazer chegar a seguinte documentação via mail a Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar ou via fax para o Nº. +39.06.2332.6701, antes de 16 de Maio de 2011:

As adegas participantes, até 20 de Maio de 2011, deverão fazer chegar à sede de

 

COMUNE DI TORRECUSO

Palazzo Caracciolo-Cito

Piazza Antonio Fusco

82030 Torrecuso (BN) Italia

Rif.Tel. +393409334443, +39 0824876544, a seguinte documentação:

 

Certificado de garantia da DO que certifique a origem e a denominação do vinho.
6 Garrafas do mesmo lote, de capacidade de 0,75 litros, ou no caso de vinhos engarrafados noutras capacidades, 12 garrafas de capacidade de 0,375 litros, das quais, 3 deverão estar completamente rotuladas 3 sem rótulo numa única embalagem.

 

Na caixa do vinho deverá figurar claramente escrito: Amostra não comerciável entregue para o X CONCURSO INTERNACIONAL "LA SELEZIONE DEL SINDACO"

 

Boletim de análise emitido pelo laboratório da adega citando pelo menos os seguintes parâmetros:

  • Grau alcoólico a 20°C.
  • Açúcares redutores.
  • Acidez total g/l expressa em ácido tartárico ou ácido sulfúrico.
  • Acidez volátil.
  • Anidrido sulfuroso total.
  • Anidrido sulfuroso livre.
  • Pressão no caso de vinhos espumantes.