
Aula de Culinária com os Vinhos do Algarve
A Região de Turismo do Algarve, no âmbito do projecto Algarve Cooking Vacations desafiou 7 jornalistas e bloggers de Espanha a confecionarem uma cataplana em direto nas redes sociais, no passado dia 12 de março.
Trata-se de mais uma ação promocional online do Turismo do Algarve, desta vez direcionada para o mercado vizinho, que em 2019 foi responsável por mais de 1,1 milhão de dormidas na hotelaria classificada da região.
Além dos ingredientes, do avental e da cataplana, os participantes vão receber outros produtos da região, como sal marinho, batata-doce, azeite e salicórnia, livros temáticos de gastronomia tÃpica algarvia e duas garrafas de vinho, numa parceria com a Comissão VitivinÃcola do Algarve, que também esteve em direto na aula para dar a conhecer os tintos, brancos, rosés da região.
No âmbito do mesmo projecto, já no dia 25 de março, decorreu a ação "Cozinha uma cataplana em direto com o Markl e o Palmeirim".
Caso não tenha conseguido assistir em directo, pode ver aqui as duas aulas:
https://fb.watch/4BtbgW-v8Y/
https://fb.watch/4tHek9ARcx/
Se quiser fazer esta e outras deliciosas cataplanas, pode consultar o livro "Cozinha de Algarve" (https://bit.ly/LivroCozinha).
Boas cataplanas com os Vinhos do Algarve!